Блог О пользователеpe4enushka1027

Регистрация

Календарь

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
123456789 (1)10111213141516171819202122232425262728293031

На странице

  • 9 мая 2010 | 21:50 Мои слезы… 

    Причина слез — нищета духа: будучи сама собою блаженство, она рождает другое блаженство — плач (Мф. 5:3—4), питает, поддерживает, усиливает его. «Не плач происходит от слез, но слезы от плача», — сказал прп. Иоанн пророк.


    Иной раз, проливая слезы, мы ими обманываем не только других, но и себя. (Франсуа де Ларошфуко)

    Если ты плакал вчера и плачешь сегодня, то обязательно найдешь повод поплакать и завтра. (Би Дорси Орли)

    «Слезы — секрет слезных желез, прозрачная солоноватая жидкость, омывающая поверхность глазного яблока и конъюнктиву. Обладает дезинфицирующими свойствами, содержит бактерицидное вещество лизоцим. У человека в норме выделяется за сутки 0,51 мл. слез» - такое определение дает

    Так что же это????
    У каждого как и судьба, свои слезы…Даже когда мне кажется, что слез не осталось, они все равно текут, как будто бы их кто где очень ждет…
    Кто то плачет потому-что больно, кто то плачет потому-что грустно…, а я плачу потому-что это как разрядка, если не заплачу, что то внутри лопнет и вольется в кровь и смерть…Пытаюсь не плакать , не могу…Где найти силы, чтобы не плакать…а может слезы, это не слабость…
    слезы как радуга…можно разложить по цветам… Или даже классификация моих слез…
    В группы Слезы любви я включаю все….- его стихотворение написанное мне, его первое признание в любви, и второе и третье…. Его нежные смски, наша первая ночь, его бред и комплименты, наши странные ссоры, котрые нужны были только для того чтобы просто помириться и забыть о них….
    А дальше….дальше уже не сложешь в оду корзину…

    Слезы недоумения… «Почему он так поступил? Ведь он любит меня!». Огромные слезы камнями падают на колени…и стекают вниз….и смотришь в одну точку, но слезы застелают глаза и думаешь…почему!? почему!? почему!?

    Слезы отчаяния. «Как я буду жить дальше…», «Я не смогу этого перенести». Как важно, чтобы в этот момент, кто-то оказался рядом и выслушал вас, не перебивая. А потом сказал самые простые, но такие нужные слова: «Все будет хорошо. Ты сильная. Ты справишься».

    Слезы безысходности. «Ничего не изменить» Просто тупая остаря боль и все…и чем острее ты осознаешь, что все конченно тем сильнее хочется кричать и меньше плакать…

    Слезы одиночества. Они самые соленые. Когда хочется просто забиться в угол и умеерть…

    Плакать, оказывается нужно, ведь слезы обладают «дезинфицирующими» свойствами. Они очищают душу. Не дают ей покрыться «ржавчиной» непонимания. Главное не утонуть в слезах…